Chi siamo

INNOVARE CON TRADIZIONE.

La fortuna di vivere tra il mare e la montagna ci permette d’avere molteplici ingredienti come: il gambero rosso,il pesce spada,le zucche,i porcini dei monti Nebrodi,il primo sale dai pascoli e allevatori locali e dulcis in fundo il nostro suino nero allevato allo stato brado che  permettono di ottenere un insaccato unico.Tutto questo ci permette di rispettare la stagionalità degli ingredienti che a sua volta si riperquote sulla qualità dei nostri arancini.

La piccola sfida che viviamo ogni giorno non è solo quella di soddisfare e coccolare i clienti ma di puntare dritto su ingredienti di qualità senza scendere a nessun compromesso.

DA MACELLERIA A GASTRONOMIA

La nostra avventura inizia nel 1989 quando mio padre e mia madre decidono di aprire la loro macelleria, attraversando con alti e bassi 2 decenni di storia.Fino a quando, nel 2008 grazie alla passione smisurata per la cucina della chef Giuseppa Calabrese, Aprirono a pochi passi della vecchia macelleria la nuova  Gastronomia Russo.Unico obiettivo puntare dritti sulla qualità e non sulla quantità proponendo la vera cucina siciliana, come il fiore all’occhiello L’ARANCINO

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